KIWAMEを使ってみて


ユーザーの声 Vol 1 平松洋子 様

「まっ黒で、武骨で、愛想がない」‥‥かつて私が鉄のフライパンに対して抱いていたイメージだった。いや、じっさいその通りなのだが、何十年も鉄のフライパンと付き合ううち、私にとってそれらの言葉の意味はまるで違うものに変わっていった…

ユーザーの声 Vol 2 奥秋曜子 様

小さいフライパンはお弁当のおかず作りに便利です。深めのフライパンは野菜を茹でたりする時に使います。一度にたくさんの茹で物ができます。煮魚は盛り付けるときに崩れずに皿に移せるので、これまた便利。4人分のカレーや肉じゃがもフライパンで作ります…

ユーザーの声 Vol 3 杉山アキコ 様

先日、極の厚板フライパンを初めて使った。 手に持つと重さがズッシと今までのフライパンの2倍近くに感じる。 縁の厚さも2倍以上に見える。オムレツの返しは女性の細腕では出来そうにない…

ユーザーの声 Vol 4 タカコ・ナカムラ 様

中華料理は、茹でる、炒める、煮る、揚げるなどの全ての料理を中華鍋ひとつでこなしていることからも、機能性の高さは中国3000年の歴史が証明済なのです。しかし、この鉄のフライパンが苦手な人が以外に多いのです…