サイズ一覧表
商品名 表示サイズ 板厚
(mm)
鍋の外形サイズ(cm)
満水容量(ℓ)
取手を含む商品外形サイズ(cm) 重さ(g)
外径 高さ 底面直径 満水容量 全長 奥行 全高 付属品
フライパン 16cm 1.6 16 3.2 11.0 0.5 31.9 16.0 8.2 390
18cm 1.6 18 3.5 11.5 0.6 33.5 18.0 8.5 430
20cm 1.6 20 3.8 12.5 0.9 36.9 20.0 9.1 560
22cm 1.6 22 4.2 13.5 1.1 38.9 22.0 9.5 650
24cm 1.6 24 4.5 15.5 1.4 43.4 24.0 10.5 830
26cm 1.6 26 5.0 17.5 2.0 45.7 26.0 10.7 950
28cm 2.0 28 5.5 18.5 2.4 46.8 28.0 13.0 1300
炒め鍋 20cm 1.6 20 5.5 11.0 0.7 36.5 20.0 11.3 600
22cm 1.6 22 6.0 13.0 1.7 38.2 22.0 12.3 710
24cm 1.6 24 6.5 14.0 2.1 42.8 24.0 13.4 870
26cm 1.6 26 7.0 14.5 2.5 45.4 26.0 12.3 990
28cm 1.6 28 7.5 16.0 3.0 47.3 28.0 13.5 1130
30cm 1.6 30 7.5 17.2 4.0 50.0 30.0 13.5 1200
玉子焼き 特小(S) 1.6 10.7×14.7 2.5 10×12 0.3 30.0 10.7 7.4 380
小(M) 1.6 13.4×18.4 3.0 12.7×16.5 0.6 35.2 13.4 8.7 590
大(L) 2.0 18.4×18.4 3.0 17.5×16.5 0.8 35.4 18.4 8.1 900
クレープパン 21cm 1.6 21 2.3 14.5 0.6 38.1 21.0 7.9 560
23cm 2.0 23 2.3 16.5 0.7 40.5 23.0 7.8 630
26cm 2.0 26 2.6 19.5 1.0 46.5 26.0 9.0 1075
厚板フライパン 24cm 3.2 24 3.8 19.0 1.4 43.5 24.0 10.0 1420
26cm 3.2 26 4.2 21.0 1.6 45.5 26.0 11.0 1700
28cm 3.2 28 4.5 22.5 2.0 47.5 28.0 12.0 2000
ステーキパン M 2.3 23×29 4.5 15.5×24.5 1.6 50.5 23.0 11.5 1460
北京鍋(輸出専用品) 27cm 1.6 27 8.5 11.5 2.9 48.8 27.0 14.0 1110
30cm 1.6 30 9.0 13.0 3.8 51.4 30.0 14.6 1300
33cm 1.6 33 9.5 143.0 4.8 54.3 33.0 15.2 1530
中華鍋(輸出専用品) 27cm 1.6 27 8.5 11.5 2.9 33.2 27.0 11.3 990
30cm 1.6 30 9.0 13.0 3.8 35.8 30.0 12.0 1200
33cm 1.6 33 9.5 14.3 4.8 38.7 33.0 12.8 1430
すき焼き鍋 24cm 3.2 28.5 5cm 21.5 1.6 36 28.5 6.5 2100 ⽊蓋:270g
天ぷら鍋 20cm 3.0 20 6.8 12.5 1.5 25.6 21.1 8.5 1130 揚物ラック:25g
24cm 3.0 24 8.0 14.5 2.4 30.0 25.3 11.0 2000 揚物ラック:55g
菜箸:20g
アジア鍋 1.2 20.5×23.5 7.5 10.0 1.8 41.0 20.5 18.0 650
IHアジア鍋 1.6 21×23 6.0 11.5 1.2 41.0 21.0 17.2 720
蒸し鍋セット
  • 鍋は炒め鍋26cmを参照
  • ステンレスドーム 高さ:8cm 直径:26cm つまみを含む全高:11.5cm
  • 蒸し台 直径:23.6cm 高さ:1.5cm
990 ステンレスドーム:300g
蒸し台:170g

※ サイズおよび重さは概算値です。